Data Processor

Über die Komponente Data Processor können Stored Procedures auf dem SQL Server ausgeführt werden.

In diesem Artikel lesen Sie folgende Inhalte:

Data Processor Properties

Data Processor Funktionalitäten

Tipp! Im Artikel "Stored Procedure Calls" lesen Sie, wie Sie über die Komponente Data Processor Prozeduren auf dem SQL-Server aufrufen und Rückgabewerte empfangen und weiter verwenden.

1. Data Processor Properties

Properties

Beschreibung

ID

Bezeichnung / Benamung der Headline

Access

Access rights der Komponente:

Execute: Berechtigung ob SQL-Statement ausgeführt werden darf

Statement

Auswahl des SQL statements das ausgeführt werden soll

Panel

Show panel

Während der Ausführung des SQL-Scripts wird ein Panel angezeigt

Panel text

Text wird angezeigt im Panel während das Script ausgeführt wird (wenn Show panel aktiviert ist)

2. Data Processor Funktionalitäten

Beschreibung

executed

This event fires when the execution was successful.

execStarted

This event fires when the execution was started.

execError

This event fires when the execution failed.

Data

exec()

Execute the SQL statement.