1. Knowledge Base
  2. Produktversionen & Change Logs

09/2023 - GAPTEQ-Version 3.7

In diesem Artikel lesen Sie, welche neuen Features die GAPTEQ-Version 3.7 für Sie bereit hält und welche Bugfixes und Verbesserungen eingearbeitet wurden.

Highlight-Features

Bugfixes und Verbesserungen

Bitte beachten Sie beim Update auf GAPTEQ-Version 3.7!

Die neue GAPTEQ-Produktversion enthält umfangreiche Neuerungen & Updates, welche unter anderem Einfluss auf das Setup sowie ggf. auf bestehende Page Templates haben.

Wichtige Informationen dazu entnehmen Sie bitte dem Dokument "GAPTEQ 3.7 – Wichtige Kundeninformationen".

🔍 Highlight-Features von GAPTEQ 3.7 auf einen Blick:

• Effiziente Userverwaltung mit Azure Active Directory​
  • Erweiterte Möglichkeiten durch Einbindung von Java Script & CSS Code​
  • Neue und überarbeitete Design Themes im modernen Look and Feel
  • Erweiterte Funktionalitäten der meistgenutzten Komponenten Data Grid & Data Form​
  • Custom HTML-Code in Pages durch neue Komponente "HTML"
  • Neue & konfigurierbare Standard Pages: Repository Selector, Logged off / Login, Change Password​

09/2023 - GAPTEQ-Version

⚒️ Bugfixes & Verbesserungen

Komponente Bugfix Verbesserung
General

Korrektes Design-Padding
Pages Einstellung "Disable responsive behaviour" greift korrekt
Zuweisung von href in Tags mit relativen Pfaden funktioniert
DataGrid .xlsx Fileendung bei Excel Export mit custom Filename rowCount, Anzahl der gesamten Zeilen im Raster
Action saveEdit() funktioniert im Event saveTriggered
DataForm Korrekte Custom Validation bei mehreren Feldern  Action newRow zeigt alle Felder regulär an; erst nach Validierung werden Fehlerhinweise angezeigt
Gallery   Images mit >1000px können in Galerie angezeigt werden
SQL Server UDT-Types vom SQL Server produzieren keine Fehlermeldungen