1. Knowledge Base
  2. Produktversionen & Change Logs

02/2024 - GAPTEQ-Version 3.8

In diesem Artikel lesen Sie, welche neuen Features die GAPTEQ-Version 3.8 für Sie bereit hält und welche Bugfixes und Verbesserungen eingearbeitet wurden.

Highlight-Features

Bugfixes und Verbesserungen

header-software-releases

🔍 Highlight-Features von GAPTEQ 3.8 auf einen Blick:

• Verwaltungsaufgaben über System-Administrator-Umgebung effizient online managen

• GAPTEQ Repositories mit Zugangsdaten belegen und wertvolles Entwicklungs-Know-how schützen

• Daten übersichtlich visualisieren mit der neuen Komponente Pie Chart

• Fehlerhafte Uploads durch Filterfunktion im File-Uploader verhindern

• Effizienteres Arbeiten mit JavaScript-, HTML-Code und SQL-Statements durch
    • Syntax-Highlighter
    • Syntax-Prüfer und
    • Auto-Vervollständigung mit kontextbasierten Vorschläge

Mehr zu den Highlights in der GAPTEQ-Version 3.8 → Neu in GAPTEQ 3.8

02/2024 - GAPTEQ 3.8

⚒️ Bugfixes & Verbesserungen

Komponente Bugfix Verbesserung
    ComboBox Event enterKey verursacht keine Fehler mehr
    Panel Panel im Panel übernimmt Farben richtig
    DataForm

saveEdit funktioniert, wenn editRow aus einem Script aufgerufen wird
      Lese- und Schreibrechte können vergeben werden
    Page User / Gruppen der Deny-Liste blockieren nicht alle User
    MailSender Mehrere CC-Empfänger können benannt werden
    Standard-Pages

Button können eingefärbt werden
      Text der Login Buttons kann editiert werden
    DataGrid   Performance Verbesserung
    Chart

Option "stacked" beim Line-Chart
      Option "stacked" beim Area-Chart