1. Knowledge Base
  2. Produktversionen & Change Logs

06/2024 - GAPTEQ-Version 4.0

In diesem Artikel lesen Sie, welche neuen Features die GAPTEQ-Versionen rund um 4.0 für Sie bereit halten und welche Bugfixes und Verbesserungen eingearbeitet wurden.

Highlight-Features

Bugfixes und Verbesserungen

Jetzt auf GAPTEQ-Version 4.0 updaten!

header-software-releases-4-0

🔍 Highlight-Features von GAPTEQ 4.0 auf einen Blick:

Mehr zu den Highlights in der GAPTEQ-Version 4.0 → Neu in GAPTEQ 4.0

06 / 2024 - GAPTEQ-Version 4.02

⚒️ Bugfixes & Verbesserungen

Komponente Bugfix Verbesserung
General   Performanceverbesserung beim Arbeiten mit http/s-Protokoll im GAPTEQ-Designer
DataGrid Fehlermeldung bei ungültigem SQL in gruppierten Data Grids behoben Page size von mehr als 1000 möglich
deleteRowTriggered beim ersten Aufruf
customText in Aggregate funktioniert korrekt
DataLayer Update Columns liest nun die Einstellung "Identität" von Spalten korrekt aus
MailSender   Die Port-Einstellung 0 ist erlaubt - bei der Einstellung von 0 wird der Standardwert verwendet (für einige Email-Provider erforderlich)
ScriptParts   ScriptParts sind nun während des pageLoaded Ereignisses verfügbar und können aufgerufen werden

05 / 2024 - GAPTEQ-Version 4.01

⚒️ Bugfixes & Verbesserungen

Komponente Bugfix Verbesserung
GAPTEQ-Designer

Restore-Funktion für Repository Server verfügbar
Data Grid   manueller Refresh-Button
Chart

show / hide und setVisible funktioniert  Option "swap argument and value axis" im Bar-Chart verfügbar
  Clicked Actions sind ab sofort verfügbar
DataForm JavaScript-Fehler bei Action focus() in der DataForm ist behoben
WebAPI   Custom Headers verfügbar
Editors

mehrere Formate für Date/Time Values verfügbar
  Clear-Button im Date/Time Editor verfügbar
ScriptParts   Navigation Actions ab sofort verfügbar