Start mit GAPTEQ BUSINESS-Version (Cloud)

Deployen Sie GAPTEQ in der Cloud-Variante über das GAPTEQ-Portal in wenigen Schritten und starten direkt mit Ihrer individuellen Lösung oder lassen sich von den GAPTEQ SAMPLE APPS als Beispielapplikationen inspirieren.

In diesem Artikel lesen Sie folgende Inhalte:

Deployment über das GAPTEQ-Portal

Start im GAPTEQ-Designer

1. Deployment über das GAPTEQ-Portal

• Gehen Sie im GAPTEQ-Portal in der linken Menüleiste unter den Punkt "Lizenzieren" und anschließend auf den Button "zum Lizenzierungsassistent".
  • Folgen Sie den Anweisungen des Lizenzierungs-Assistenten und
    • geben Ihre Wunschdomain an,
    • wählen Ihre gewünschte Datenbankoption,
    • hinterlegen die entsprechenden Angaben zum Abonnement (monatliche / jährliche Zahlung, ggf. gewünschte Userzahl)
    • hinterlegen / vervollständigen Sie ihre Angaben zum Unternehmen bzw. zu den Rechnungsdaten,
    • überprüfen Sie die Inhalte Ihrer Bestellung, bestätigen die geltenden AGB und bestellen die GAPTEQ BUSINESS-Version (Cloud) kostenpflichtig ober den Button "Jetzt kostenpflichtig bestellten".
  • Sie erhalten eine E-Mail an Ihre im GAPTEQ-Portal hinterlegte Mail-Adresse,  mit dem Hinweis, sobald Ihre GAPTEQ BUSINESS-Version zum Einsatz bereit ist.

2. Start im GAPTEQ-Designer

• Nachdem Sie Ihre GAPTEQ-BUSINESS-Version deployed haben, sehen Sie im Anschluss an den Lizenzierungsassistenten direkt im GAPTEQ-Portal Ihre Zugangsdaten, mit welchen Sie sich im GAPTEQ-Designer zu Ihrer Cloud-Instanz verbinden können.

Tipp! Sie finden Ihre persönlichen Zugangsdaten auch jederzeit im GAPTEQ-Portal unter dem Reiter "Abonnements".

• Öffnen Sie nun den GAPTEQ-Designer und starten über das Hauptmenü ein neues Repository (Open repository).

TD_FT_Repository_9

• Im "Open repository"-Fenster geben Sie schließlich Ihre erhaltenen Zugangsdaten an.

TD_FT_Repository_Screenshot_8

Notiz! Falls Sie noch keinen GAPTEQ-Designer haben, können Sie diesen jederzeit über das GAPTEQ-Portal downloaden.